좋은 글

좋은 글 주님의 뜻대로 ...

2014.04.01 22:43

평화 조회 수:10211

주님 말씀하시면 내가 나가리라.

주님 뜻이 아니면 내가 멈춰서리라.

나의 가고 서는 것 주님 뜻에 있으니

오 주님, 나를 이끄소서.

모든 생명의 주인이신 주님...

감사와 찬송과 존귀와 영광을...

주님께 올려드립니다.

살아서 꿈틀 대는  저의 자아마저도

주님 품어 주시며 기다리셨죠.

깨닫고 돌아서기까지의 시간 마저도

인자로우신 눈으로 지켜 봐 주신 주님...

주님은 어떤 분이신가요... 알고 싶어요.

주님을 더 깊이 알고 싶어요.

주님.... 사랑합니다. 주님.... 감사합니다.

이런 저를 받아주시고 안아주시고

보듬어 주시어  사람답게 하시는 주님.

버려져도 몇 번은 버려졌을 저...

그럼에도 한 번도 내치지 않으시고 받아주신 주님.

감사하다는 말씀 밖에는 드릴 것이 없는 주님...

감사합니다....

제 남은 생애 모두어주님

주만을 바라볼 수 있도록 저를 도우소서.

저를 철저히 주님의 것으로 삼아주소서.

주님의 평화의 도구로 사용하소서.

간절히 간절히 주님께 청합니다.

도우소서... 저를 도와 주소서...

(하늘 나라로 보낸 편지에서...)

bot_3.png